微软加入Blender发展基金会

Microsoft-Blender

Blender Foundation是一个独立的公益组织,其目的是提供完整,免费和开源的3D创建管道。Blender Foundation的Blender是免费的开源3D创建套件,可用于Windows,Linux和macOS。最近,Microsoft以企业金牌会员的身份加入了Blender Foundation的发展基金。

Blender Foundation主席Ton Roosendaal写道:“我们对Blender的支持声明感到非常自豪,这是行业迁移到开源并找到为之做出贡献的另一个重要信号。”

微软利用Blender生成合成的3D模型和人体图像,可用于训练AI模型。

资料来源:Blender

未经允许不得转载:励志言 » 微软加入Blender发展基金会

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏