带Apple Watch的iPhone蒙版解锁功能的watchOS 7.4 beta 3现在可用

Apple Watch即将推出的watchOS 7.4软件更新的第三个开发人员beta版本现已发布。iPhone用户将特别喜欢此更新,因为它允许Apple Watch戴上面部护罩时替换Face ID和密码。

Watchos5 Series4 Workout Angle

Watchos5 Series4 Workout Angle

这是Apple在iPhone上的Face ID和Passcode设置中描述功能的方式:

当Face ID检测到带有面具的事实时,iPhone可以使用Apple Watch进行解锁。您的Apple Watch必须在附近,手腕上,未锁定并受密码保护。

实际上,当在COVID-19大流行期间需要口罩的公共场所频繁检查iPhone时,此功能非常方便。

例如,如果您佩戴带有密码的Apple Watch,则可以在杂货店的手机上查看购物清单,而无需多次输入密码。如果您在戴上面具之前通过带有Face ID的iPhone解锁Apple Watch,则实际上可以跳过在任一设备上输入密码的步骤。

尽管在全球范围内共同努力防止COVID-19的传播时,当然优先考虑了该功能,但该功能在其他情况下仍具有实际用途,在这种情况下,您的面部会被部分遮盖,例如出于专业或文化目的戴着头盔或面罩。

适用于Apple Watch的watchOS 7.4目前处于测试版。要使用解锁功能,必须安装适用于iPhone的iOS 14.5。Apple Fitness +可以与AirPlay一起使用实时指标,例如即将推出的watchOS和iOS版本的心率和活动数据。两种软件更新都可能在本月下旬或下个月初提供。

未经允许不得转载:励志言 » 带Apple Watch的iPhone蒙版解锁功能的watchOS 7.4 beta 3现在可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏