苹果将在2022年中期推出混合现实耳机,并在2025年之前推出增强现实眼镜

苹果计划在2022年中期发布其传闻已久的混合现实耳机,然后在2025年之前发布增强现实眼镜

apple-mixed-reality-headset-mockup-feature
“我们预计苹果的MR / AR产品路线图包括三个阶段:到2022年头盔类型,到2025年眼镜类型以及到2030年至2040年隐形眼镜类型,”我们预计头盔产品将提供AR和VR体验,而眼镜和隐形眼镜类型的产品更可能专注于AR应用。”

Kuo说,目前苹果混合现实头戴式耳机的几个原型重量为200-300克,但他说,如果苹果能够解决技术问题,最终重量将减少到100-200克,这将大大减轻许多现有VR设备的重量。由于设计复杂,Kuo预计这款耳机在美国的售价约为1,000美元,与“高端iPhone”的价格一致。

在线路与以前的传言,耳机将配备索尼的微型OLED显示器和几个光模块,以提供“透视AR体验”,并称该耳机可以“还提供一个虚拟现实的体验。”

这款耳机将是“便携式”的,具有独立的计算能力和存储能力,但不会像iPhone那样真正地“移动”。他说:“随着技术的改进,我们相信新头盔产品也可以增强其机动性。”

苹果的头戴式耳机有潜力提供“比现有VR产品显着更好的沉浸式体验”。该耳机将配备十多个用于跟踪手部动作的摄像头,以及两个超高分辨率的8K显示屏和先进的眼动追踪技术。摄像机将能够通过遮阳板传递真实世界的视频并将其显示给用户。

“尽管Apple一直专注于AR,但我们认为该产品的硬件规格可以提供比现有VR产品更好的身临其境的体验。我们相信Apple可以将该头盔与视频相关应用(例如Apple TV + ,Apple Arcade等)作为主要卖点之一。”

至于苹果的增强现实眼镜,郭明expect预计最早会在2025年推出,他相信“目前还没有原型”。

这种眼镜将提供“光学透明的AR体验”,与混合现实耳机相比,它将定位为更多的“移动”产品。他说:“尽管头盔可提供出色的身临其境的体验,但眼镜更侧重于提供“移动+ AR”体验。Kuo期待将Apple Glass与传闻已久的Apple Car集成在一起,这可能需要几年的时间。

Apple高度致力于混合现实/增强现实技术,他对苹果在太空领域的未来持“积极看法”。郭说,头戴式耳机的主要供应链受益者包括索尼(独家显示器供应商),和硕(独家EMS)以及与光学组件有关的供应商。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果将在2022年中期推出混合现实耳机,并在2025年之前推出增强现实眼镜

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏