苹果公司为iPhone的MagSafe充电器申请了专利

苹果公司已经申请了一项新专利,该专利将很快将流行的MagSafe充电器带入iPhone。这项新专利证实了苹果公司计划从苹果iPhone上的当前充电解决方案中退出。

该专利已于周二向美国专利商标局提交,并显示了与旧MacBook相似的MagSafe充电器。该专利本身并未涉及iPhone或任何其他Apple产品,但图像看起来与当前的iPhone类似,表明该专利适用于即将推出的iPhone。

magsafe

这可能意味着即将推出的iPhone将配备MagSafe充电器,从而使公司远离当前的照明端口。当我们可以期待看到新的充电器设计时,没有任何消息。但是,我们确实希望苹果在今年晚些时候的苹果年度盛会上做出改变。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果公司为iPhone的MagSafe充电器申请了专利

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏