iOS 14.5 让Siri 更改预设音乐播放器

发现iOS 14.5 Beta 1 竟然可让用户透过Siri 更改预设串流音乐播放器。不过iOS 14.5 Beta 2 推出后,这「功能」似乎再次消失。然而,在iOS 14.5 Beta 3 中,我们又再发现Siri 现在可让你选定预设播放器,从此叫Siri 播放音乐就更简单。

e28d317e7081b720acd747670474ec82-1-1024x576-1

iOS 14.5 Beta 3 中呼叫Siri 播放音乐,首次执行时会询问用户想用哪一套播放器播音乐,当中可以看到Apple Music、Apple Podcast、Spotify 及YouTube Music。只要选定后,之后叫Siri 播音乐就不限于Apple Music 了。

IMG_7825-473x1024-1

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 让Siri 更改预设音乐播放器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏