iCloud 新增照片和视频转移功能:可复制至Google Photos

Apple 为iCloud 推出一项新功能,旨在使iCloud 用户快速、轻松地将其存储的照片和视频转移到Google Photos

icloud-china-is-using-tianyi-cloud-stoage_02-1024x697-1

根据Apple最新的支持网站内容显示,目前用户可以访问Apple的「资料与隐私权」网站并登录以查看“转移数据副本”选项。如果您选择此选项并执行所有步骤,Apple会将您的‌iCloud‌照片和视频传输到Google ‌Photos‌。

20210304_071844_397

需要注意的是,用户申请转移资料后,转移过程需要三到七天,Apple 会利用这段时间来验证您是否提出了请求,并进行了转移。

目前,澳大利亚,加拿大,欧盟,冰岛,列支敦士登,新西兰,挪威,瑞士,英国和美国的客户可以使用Apple 的转移服务,台湾及香港直到截稿前暂未开放相关功能。

20210304_071844_491

未经允许不得转载:励志言 » iCloud 新增照片和视频转移功能:可复制至Google Photos

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏