将您的iCloud Photos收藏集的副本转移到Google相册

您可以请求将iCloud照片(与您的Apple ID相关联的照片和视频)的副本转移到其他服务。

最初,澳大利亚,加拿大,欧盟,冰岛,列支敦士登,新西兰,挪威,瑞士,英国和美国的客户可以使用此服务,以转移到Google相册。

Apple Transfer Google Photos 1

Apple Transfer Google Photos 1

您可以请求将存储在iCloud照片中的照片和视频的副本传输到Google相册。从iCloud Photos传输照片和视频不会删除或更改您在Apple上存储的内容,而是将内容的副本发送到其他服务。

转移过程需要三到七天。我们利用这段时间来验证您是否提出了请求,并进行了转移。

当您将内容传输到另一服务时,iCloud照片中可用的某些数据和格式(例如智能相册,实时照片或某些RAW文件)可能不可用。下面列出了有关传输什么数据的更多信息。

在您请求传输照片和视频之前

在您请求传输您的iCloud Photos内容之前,请确保:

  • 您正在使用iCloud照片通过Apple存储照片和视频。
  • 您的Apple ID使用 两因素身份验证。
  • 您有一个Google帐户可以使用Google相册。
  • 您的Google帐户有足够的存储空间来完成转移。


如果您在数据传输开始之前向iCloud照片中添加了更多照片或视频,则您的Google帐户中需要更多空间来完成它。如果您的Google帐户在转移期间空间不足,则不会转移所有物品。如果在传输开始后添加,更新或删除内容,或者图像和视频仍在上传,则这些更改或添加可能不包括在传输中。

如何请求传输您的iCloud Photos内容

要开始请求在iCloud照片中传输照片和视频,请执行以下操作:

  1. 使用您的Apple ID登录privacy.apple.com。
  2. 选择传输数据的副本。
  3. 按照提示完成请求。

系统会要求您登录您的Google帐户以开始转移。

您将收到有关转移请求的电子邮件通知,以及转移完成后的另一封电子邮件。如果您在转让请求完成之前取消转让请求,并且某些照片或视频已经转让,则它们仍保留在Google相册中。您可以在privacy.apple.com/account上查看请求的状态。

关于传输的照片和视频

仅存储在iCloud Photos *中的内容被传输。照片和视频以原始格式或易于打开和阅读的行业标准格式传输。在某些情况下,您可能会发现传输并未包含您期望的所有照片,视频或格式,并且有几种原因可能导致这种情况发生。

  • 传输包括与您的Apple ID相关联的存储在iCloud照片中的照片和视频的副本。格式包括:.jpg,.png,.webp,.gif,一些RAW文件,.mpg,.mod,.mmv,.tod,.wmv,.asf,.avi,.divx,.mov,.m4v 、. 3gp,.3g2,.mp4,.m2t,.m2ts,.mts和.mkv文件。
  • 仅传送照片的最新编辑,而不传送原始版本。副本仅显示为一张照片。
  • 只要有可能,照片就会与它们的相册一起传输。视频是单独传送的,没有专辑。
  • 转移到Google后,专辑和视频的文件名都以“副本的副本”开头。
  • 某些内容(包括共享相册,智能相册,照片流内容,实时照片,一些元数据以及存储在其他文件夹或位置中的照片和视频)根本不会传输。

您Google帐户的总存储空间适用于从iCloud Photos传输到Google Photos的内容。每张相册的Google相册限制为20,000张照片。如果您传送的相册中有20,000张以上的照片,则仍会传送其他照片,但不会将其添加到相册中。

您期望的数据也有可能不是一种可以传输的格式,或者可能只是保存了很短的时间,而不再保存在我们的服务器上。我们会努力保持准确性和一致性,因此与您帐户相关联的数据以及我们对数据请求的响应可能会随着我们存储和收集方式的改变而发生变化。Apple努力收集和存储提供您使用的服务所需的最少数据量。了解有关Apple隐私政策的更多信息 。

未经允许不得转载:励志言 » 将您的iCloud Photos收藏集的副本转移到Google相册

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏