苹果澄清:您无法在iOS 14.5中设置默认音乐播放器

iOS 14允许您设置默认的邮件客户端和默认的浏览器,但是Apple澄清说,它绝对不允许您设置默认的音乐播放器。
iOS 14.5 Beta 1的Siri中出现了一个名为“音频选择”的新功能后,出现了混乱。在Siri中,当您要求它播放歌曲时,Siri会询问您使用哪个音乐播放器。选择服务后,Siri随后将使用相同的音乐服务(例如Spotify)播放未来的音乐。

siri-audio-choice

苹果公司今天澄清说这不是固定的设置,将来可能会更改,Siri甚至可能会要求您再次选择。如果它发现您之后始终使用另一项服务,或者对其他事物使用其他服务,例如,Spotify用于播客,Apple Podcast用于播客,它甚至可能会更改您的偏好。

苹果表示,了解您的喜好使Siri变得越来越聪明,但是欧盟和Spotify对这种短暂的“用户选择设置”的看法还有待观察。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果澄清:您无法在iOS 14.5中设置默认音乐播放器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏