苹果获得了新的磁性连接器专利,该磁性连接器可以取代iPhone上的Lightning端口

美国专利商标局本周向苹果授予了一项新的磁性连接器专利,该新型磁性连接器能够向iPhone传输电力。此前有传言称苹果公司正在考虑将来从其智能手机中删除Lightning端口

Apple专利所报道,该专利显示了一种新型的连接器,可以与iPad的Smart Connector甚至旧MacBook的MagSafe进行比较。根据插图,此连接器将取代Lightning端口,从而为iPhone充电。

苹果公司最近获得的专利涵盖了与附件设备连接器有关的发明,该附件设备能够与电子设备交换电源和数据。特别地,连接器包括凹入的触头,该凹入的触头由与电子设备的触头相关联的磁体磁性地致动。

该专利表明,新的连接器完全由磁铁制成,旨在提高iPhone的防水性能。尽管苹果似乎不太可能为其设备创建另一个连接器,但这表明该公司确实在研究替换或从iPhone卸下Lightning端口的可能性。

iPhone-magnetic-connector-patent

去年,苹果推出了适用于iPhone的MagSafe,这是一种基于Qi标准的新型磁性连接器,可以将其连接到手机背面以为其充电。尽管iPhone 12仍具有Lightning端口,但有传言称,未来的型号可能不再具有此接口,因此用户将MagSafe用作为iPhone充电的唯一替代方法。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果获得了新的磁性连接器专利,该磁性连接器可以取代iPhone上的Lightning端口

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏