Microsoft Flight Simulator即将问世,VR支持将在稍后发布

microsoft-flight-simulator-2020

Microsoft Flight Simulator即将问世,VR支持将于今年秋天晚些时候推出

我们已经知道,Microsoft Flight Simulator将于8月通过Microsoft Store进入Windows 10。今天,微软宣布Microsoft Flight Simulator也将于8月18日登陆Steam。您可以从今天开始在Steam上预订Microsoft Flight Simulator的标准版,豪华版和高级豪华版。

微软今天还宣布,Flight Simulator将支持TrackIR和VR。虽然TrackIR支持将从第一天开始提供,但VR支持将在今年秋天晚些时候进行更新。

TrackIR:  TrackIR是首要的头部跟踪解决方案,可提供完整的六自由度(6DOF)摄像机控制,以提供超身临其境的模拟器体验。TrackIR允许慢炖者使用全4K / HDR的Flight Simulator进行低延迟的鼠标自由浏览,同时仍可轻松与一组硬件外围设备进行交互。

HP Reverb G2: 即将推出的Reverb G2耳机由HP与Microsoft和Valve合作创建,具有明亮的高分辨率显示屏,出色的跟踪效果和身临其境的音频,可最大程度地利用Microsoft Flight Simulator令人难以置信的视觉效果和全3D音景。HP Reverb G2将于今年秋天晚些时候上市,而VR更新将是所有Flight Simulator播放器的免费更新。

除了Track IR和VR外,Microsoft还与Honeycomb Aeronautical,Logitech G,Thrustmaster,Virtual Fly以及许多其他制造商等合作伙伴一起提供外围设备支持。

将来,Microsoft将发布多个Flight Simulator更新,例如主题DLC捆绑包,免费的世界更新等。

资料来源:微软

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Flight Simulator即将问世,VR支持将在稍后发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏