如何在HomePod上更改Siri语音和口音

如何更改Siri语音和 在HomePod上口音

如前所述,我们将利用Home应用程序进行这些更改。只需按照以下步骤开始:

  1. 首先,在iPhone或iPad上打开Home应用。

    home-icon-150x150-1

  2. 确保您位于应用程序的“主页”部分,然后长按通常位于“收藏夹附件”下的HomePod,

    how-to-change-siri-voice-accent-homepod-1-369x800-1

  3. 这将调出HomePod设置菜单,并在顶部显示音乐播放控件。在此菜单中向下滚动以继续。

    how-to-change-siri-voice-accent-homepod-2-369x800-1

  4. 在Siri部分下,点击“个人请求”设置正上方的“ Siri语音”,如下面的屏幕截图所示。

    how-to-change-siri-voice-accent-homepod-3-369x800-1

  5. 现在,只需选择偏好的性别,然后选择您想要的口音即可。您所做的更改将自动更新。

    how-to-change-siri-voice-accent-homepod-4-369x800-1

那几乎就是您所要做的。

 

当前,您可以选择六种不同的口音。美国,澳大利亚,英国,印度,爱尔兰和南非,以及男性和女性两种性别。鉴于苹果一直在努力做出性别中立的选择,因此肯定有一天性别中立的语音选择也会出现。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在HomePod上更改Siri语音和口音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏