如何在iPhone和iPad上启用持久通知

如何在iPhone和iPad上启用持久通知

在iOS设备上,打开持久性通知是一个相当简单明了的过程。只需按照以下步骤开始。

  1. 转到iPhone或iPad上的“设置”。ios-settings-app-icon-150x150-2
  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“通知”。enable-persistent-notifications-iphone-ipad-1-369x800-1
  3. 在这里,您会看到设备上存储的所有应用程序的列表。只需选择您要为其启用持久性通知的应用程序,如下所示。

    enable-persistent-notifications-iphone-ipad-2-369x800-1

  4. 接下来,点击“警报”部分下方的“横幅样式”。

    enable-persistent-notifications-iphone-ipad-3-369x800-1

  5. 现在,选择“永久”以确保您从此应用收到的通知位于屏幕顶部。

    enable-persistent-notifications-iphone-ipad-4-369x800-1

妳去 现在,您知道如何在iOS设备上启用和使用持久性通知。很简单,对不对?

 

请注意,由于iOS和iPadOS没有用于同时为所有应用程序启用持久性通知的全局切换功能,因此您现在只能基于每个应用程序启用此横幅样式。但是,Apple可能会在某些时候在iOS的未来版本中添加该功能,但是谁知道呢?

当您从启用了持久性通知的应用程序收到通知时,它将停留在屏幕顶部,直到您切换到其他应用程序,退出主屏幕或只是锁定iPhone或iPad。这使您可以随时轻松地返回到邮件,电子邮件或任何其他形式的通知,而不必担心会丢失它们。这些通知可能最适合与您经常用于呼叫,消息传递,电子邮件,社交网络等的应用程序一起使用。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和iPad上启用持久通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏