如何停止播客自动将新剧集下载到iPhone和iPad

如何停止播客自动将新的情节下载到您的iPhone或iPad

禁用Apple的Podcasts应用程序的自动下载是一个相当容易和直接的过程:

  1. 转到iPhone或iPad上的“设置”。ios-settings-app-icon
  2. 在设置菜单中,向下滚动并点按“播客”。stop-podcasts-auto-downloading-episodes-iphone-1-369x800-1
  3. 现在,向下滚动并选择“下载剧集”,如下面的屏幕截图所示。

    stop-podcasts-auto-downloading-episodes-iphone-2-369x800-1

  4. 您会看到默认情况下它已设置为下载新剧集。选择“关闭”以完全关闭自动下载。

    stop-podcasts-auto-downloading-episodes-iphone-3-369x800-1

如果继续进行,您现在知道如何禁用Podcasts应用程序到iPhone和iPad的自动下载。

 

重要的是要注意,无论您是播客还是下载播客,您都使用大约相同数量的互联网数据。但是,下载使您可以选择任意次数地离线收听播客–如果您想了解有关下载Podcast进行离线收听的更多信息,请查阅本文。话虽如此,蜂窝下载默认情况下是被阻止的,因此,根据设备上该设置的配置方式,这可能不会影响您的移动数据上限。

如果您的存储空间即将用尽,则可以在设置中删除Podcasts应用占用的所有数据。您还可以直接在应用程序内手动删除已下载的播客片段。除此之外,您还可以通过随时更新节目来释放一些空间,因为该应用会在播放24小时后自动删除播客。

未经允许不得转载:励志言 » 如何停止播客自动将新剧集下载到iPhone和iPad

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏