如何更改HomePod语言

如何更改HomePod语言

您无法让Siri通过语音命令更改HomePod上的语言。相反,您需要使用家庭应用程序。只需按照以下步骤操作:

  1. 在iPhone或iPad上启动Home应用。

    home-icon-150x150-2

  2. 检查您是否在应用程序的“主页”部分中,并长按“收藏夹附件”下列出的HomePod。

    how-to-change-homepod-language-1-369x800-1

  3. 这将启动HomePod设置菜单,并在顶部显示音乐播放控件。在此菜单中向下滚动。

    how-to-change-homepod-language-2-369x800-1

  4. 您可以在Siri部分找到语言设置。点击它继续。

    how-to-change-homepod-language-3-369x800-1

  5. 现在,将向您显示Siri可以说和理解的所有语言的列表。选择您喜欢的语言,您就可以开始使用了。

    how-to-change-homepod-language-4-369x800-1

而已。您已经使用Home应用成功更改了HomePod语言设置。

 

您的语言选择将自动更新,并且Siri将不再使用其他Apple设备上使用的默认语言设置。取而代之的是,Siri会以您的母语响应,您可以更轻松地与之交流。

在撰写本文时,用户可以为HomePods选择六种不同的语言。根据使用语言的国家/地区,每种语言都有多种变体。例如,如果您选择英语(英国)而不是英语(美国),则Siri听起来几乎像是说英语的人,并且也将能够更好地理解您在讲话时可能使用的某些英语术语。

未经允许不得转载:励志言 » 如何更改HomePod语言

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏