如何在Mac上禁用Safari选项卡预览

如何在macOS上的悬停上关闭Safari选项卡预览

Pink Squares Macos

目前,禁用Safari选项卡预览需要一些额外的步骤:

    1. 退出Safari
    2. 打开终端并输入以下命令:

defaults write com.apple.Safari IncludeInternalDebugMenu 1

  1. 点击Return键执行命令,然后重新启动Mac版Safari
  2. 下拉新访问的“调试”菜单,然后转到“制表功能”,然后选择“悬停时显示选项卡预览”,以便取消选中
  3. 退出并重新启动Safari,以使选项卡悬停预览生效

现在,无论您是否将光标悬停在Safari中的选项卡上,选项卡预览都不会呈现或显示。

如果您总是打开大量的Safari标签页(就像我对许多标签页所做的那样),则将鼠标悬停在标签页上时,禁用此功能可以减少分心,甚至可能会加快浏览器的速度甚至减少其内存足迹,因为未生成或显示选项卡预览。

(可选)要再次禁用Safari中的“调试”菜单,请在终端中输入以下内容:

defaults write com.apple.Safari IncludeInternalDebugMenu 0

同样,您将需要重新启动Safari浏览器以使更改生效。

如何重新启用Safari标签悬停预览

您可以随时撤消此操作,然后返回默认设置,即显示“悬停时的选项卡预览”。

只需重复上述步骤以重新启用Safari Debug菜单,然后从Debug菜单中选择“悬停时显示选项卡预览”,然后根据需要重新启动浏览器。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上禁用Safari选项卡预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏