Apple翻新商店现已提供首批M1 MacBook Pro

如果您在购买新的M1 Mac之前一直在等待大幅折扣,则Apple会在Apple Refurbished Store中首次开始销售M1 MacBook Pro。与零售价相比,购买翻新的Mac M1后,客户最多可节省$ 230。

Refurbished-Mac-M1-Apple

MacBook Pro M1的基本型号起价为$ 1,299,现在您可以在Apple Refurbished Store中找到价格为$ 1,099的相同型号。该型号配备8GB RAM和256GB SSD,并提供深灰色和银色两种颜色。

还有其他带有16GB RAM512GB SSD的翻新型号,售价为1,269美元,而全新的型号在Apple售价为1,499美元。不幸的是,还没有新的M1 MacBook Air或M1 Mac mini的翻新设备。

Apple认证的翻新产品是二手的Apple产品,在出售之前要经过Apple严格的翻新流程。尽管由于技术问题仅退回了一些设备,但所有设备均经过Apple严格的质量翻新过程。翻新的设备装在一个特殊的包装盒中,其中包含所有原始配件和一年的有限保修。

您可以在Apple翻新商店网站上查看所有翻新的型号。

未经允许不得转载:励志言 » Apple翻新商店现已提供首批M1 MacBook Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏