iOS 14.5添加了新的快捷方式操作,用于拍摄屏幕截图,更改方向锁定等

iOS 14.5 beta的几个新功能使我们感到惊讶,其中包括使用Apple Watch解锁iPhone,更改Siri的默认音乐播放器等新选项。在今天早些时候发布的iOS 14.5 beta 2中,Apple向“快捷方式”应用程序添加了新操作,以获取屏幕截图,更改方向锁定,甚至更改蜂窝数据模式。

随着“截图”操作,快捷方式可以快速获取屏幕截图,因此您可以将其保存到照片库,将其发送到另一个应用程序,更改其分辨率或进行“快捷方式”应用程序提供给用户的任何其他交互。由于隐私问题,未知的快捷方式将需要用户的许可才能进行屏幕截图。a4692ff49492aa4e2e3fd91438c02ef7

另一个有趣的新动作是“方向锁定”,顾名思义,它允许“快捷方式”应用程序将屏幕方向锁定设置为打开和关闭。该动作既可以在每次触发时切换方向锁定选项,也可以充当按钮以始终打开或关闭该选项。例如,您可以在每次打开特定应用程序时启用方向锁定。

此外,iOS 14.5还提供了新的快捷方式操作,使用户可以使用该应用在蜂窝数据模式之间切换。“语音和数据模式”操作提供了用于将默认网络设置为5G,5G自动,4G和3G的选项(后者仅在没有5G的iPhone机型上可用)。此快捷方式的一个用例是创建一种自动化,该自动化可以在一天的特定时间或特定位置更改网络。

除了新的“快捷方式”操作外,iOS 14.5 beta 2还对“音乐”应用进行了更改,并添加了200多个新的表情符号。第二个iOS 14.5 Beta目前可供开发人员使用,预计将于本周晚些时候发布给公共Beta用户。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5添加了新的快捷方式操作,用于拍摄屏幕截图,更改方向锁定等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏