泄漏的基准似乎证实了升级的Apple M1X处理器

现在,CPU-Monkey泄漏的基准测试似乎可以证实这一传言。

apple-m1x-2

该信息似乎也可以确认先前泄漏的详细信息。

这款新芯片将采用大小不一的架构,具有8个高性能“ Fire Storm”内核和4个“ Ice Storm”内核,可以完成较轻的任务。这是从Apple M1处理器中的8个内核(每种类型的4个内核)增加的。

据报道,GPU更好,现在具有16核GPU和256个执行单元。

苹果M1X的TDP也将提高35W至45W,并支持高达32GB的LPDDR4X内存和PCIe 4.0存储。

鉴于Macbook Air和13英寸Macbook Pro芯片组之间的唯一区别在于散热能力,该新芯片显然正在向16英寸Macbook Pro进发,这可能会让Macbook购买者松了一口气。

泄密者声称他们的消息来源说:“如果您认为M1速度很快,那么您还没有看到M1X”。

未经允许不得转载:励志言 » 泄漏的基准似乎证实了升级的Apple M1X处理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏