Concept设想了具有Apple Card集成的Apple硬件加密钱包

Antonio De Rosa提出了一个新概念,设想了一个带有Apple Card集成功能的Apple硬件加密货币钱包。

这个概念的一个要素牵强-可以在Mac上挖掘大量有意义的加密的想法-但冷钱包概念很有趣,我确实认为这是Apple可以真正发挥作用的领域……Apple-hardware-crypto-wallet-concept

这个概念的核心是一个可爱的Apple硬件钱包,带有类似Touch Bar的触摸屏和Touch ID传感器。

De Rosa认为这与Apple Card集成在一起,因此您的加密余额将在Apple Wallet中可见,并可以通过Card消费。

该概念还设想了在个人之间转移加密货币的能力。

硬件密钥也显示为监视Mac或其他Apple设备的加密采矿。考虑到获得有价值的回报所需的巨大处理能力,这些天来这是不现实的。今天只有专用的采矿设备或大型网络设备才有机会。

但是苹果公​​司为加密货币创建冷钱包的核心概念让我感到很有趣。甚至许多技术人员都担心币种丢失或被盗的风险,因此使用硬件钱包是一种很好的方法,Apple拥有必需的信任级别。实际上,库比蒂诺公司甚至可以进行自己的加密货币交换。借助Apple的品牌和行销,它可以将加密货币从一种令人讨厌的现象转变为普通消费者可能会采用的某种形式。

 

未经允许不得转载:励志言 » Concept设想了具有Apple Card集成的Apple硬件加密钱包

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏