Plex开始与Apple TV应用进行Beta测试集成

流行的媒体托管和流媒体平台Plex已开始测试Apple TV应用程序集成。完全开发后,此功能将允许用户通过其iPhone,iPad,MacApple TV上的TV应用程序查找Plex内容。

EuiUE87WYAUm8Ah-2

TV应用程序有多种用途,其中一个目的是充当其他流应用程序内容的枢纽。Apple TV应用程序可以从Hulu和Amazon Prime Video等应用程序中显示内容,从而可以轻松地在单个应用程序中跟踪您正在观看的内容,然后跳至各个应用程序以实际观看内容。

Plex对电视应用程序集成的测试最早是由网站Will Sigmon的朋友发现的,他昨天在Twitter上分享了该内容。电视应用程序集成已出现在Plex应用程序的最新TestFlight beta中。

这意味着您在Plex中拥有的内容现在将出现在TV应用程序以及诸如Up Next队列之类的地方。将PlexApple TV应用程序连接时,将看到以下说明:

通过连接Plex开始观看。

这个参与的应用程序将与Apple分享您的观看内容。

您的播放,搜索,购买和设备信任度分数可用于个性化您的体验,改善其他体验,向您发送通知并防止欺诈。

集成似乎尚未完全推出。Sigmon报告说,他存储在Plex服务器上的内容不能始终显示在TV应用程序中。

这里的一种可能性是Plex仅计划将其通过流服务提供的内容与TV应用程序集成,而不是用户存储在其服务器上的内容。Plex于2019年首次推出了自己的流媒体服务,为用户提供各种免费的电视节目和电影,可能是它只是计划通过TV应用程序提供该内容,而不是通过单个服务器提供用户托管的内容。

用于Plex的TestFlight beta已达到极限,无法添加其他用户。尚不清楚Plex向公众发布的时间表是什么,但是应该在App Store发行7.14版本时可用。

 

未经允许不得转载:励志言 » Plex开始与Apple TV应用进行Beta测试集成

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏