如何在Firefox中启用Flash

如果禁用Adobe Flash会发生什么?

如果禁用了Adobe Flash,并且当您尝试在Firefox中打开Flash网站时,此Web浏览器不会告诉您有关Flash已停止使用的事实。结果,不会加载Flash内容,也不会显示有关它的消息。人们甚至不知道Flash内容应该在哪儿。

而且,如果您想知道发生这种情况的详细信息,则Adobe Flash Player的EOL一般信息页会明确表明该公司在2020年12月31日之后不再支持Flash Player,并且从1月12日开始阻止Flash内容在Player中运行。 2021。

get-398

微软Adobe Flash生命终结将于2020年12月

Adobe Inc.最早于2017年提出Adobe Flash寿命终止的想法。现在,随着终止日期的临近,其他公司也对此问题做出了回应。

因此,如果您仍然想在Firefox中使用Flash,是否可以?当然,如果需要访问依赖Adobe Flash的网站,则仍可以在Firefox中使用Flash。因此,在本文中,我们将向您展示如何在Firefox中启用Flash并使其在您信任的网站上运行。

如何在Firefox中启用Flash

在这一部分中,我们将展示如何在Firefox中启用Adobe Flash。

现在,这里是教程。

  1. 确保Adobe Flash软件是最新的。如果您的Flash版本已过期,请访问其官方网站下载并安装最新版本。
  2. 在您的Firefox浏览器中,在地址栏中键入about:插件,然后按Enter
  3. 在插件页面上,找到Adobe Flash Player
  4. 然后从下拉菜单中选择始终激活

完成所有步骤后,请关闭“加载项”选项卡并刷新“数字化”页面以完成启用Flash的功能。完成所有步骤后,您已在Firefox中启用了Adobe Flash。

如何在Google Chrome中启用Flash

如果您运行的是Google Chrome浏览器,则还可以选择在Google Chrome浏览器中启用Flash

  1. 右键单击Adobe Flash的拼图。
  2. 然后选择“运行此插件”以输入此应用程序。
  3. 接下来,选择单击以启用Adobe Flash Player
  4. 点击左上角的允许运行Flash。

完成所有步骤后,您可能已在Google Chrome中启用了Adobe Flash。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Firefox中启用Flash

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏