Google宣布Pixel智能手机的多项新功能

Google-Pixel-Drop

Google今天宣布了Pixel智能手机的最新功能下降。在此功能中,Google包括改进的Recorder应用程序体验,在水下使用Pixel相机应用程序的新方法,新壁纸等。在下面找到详细信息。

 

更加共享的记录器

现在,您可以共享到Recorder音频文件的链接,因此任何人都可以收听,即使他们没有Pixel也可以。在records.google.com上,您可以收听录音,查看成绩单,甚至搜索文件-通过一个可共享的链接即可获得整个Recorder的播放体验。

 

占领海洋

现在,潜水员将能够将其Pixel相机与Kraken Sports的通用智能手机外壳配合使用,以捕获海洋生物和海景。直接通过Pixel’s Camera应用程序访问Pixel的摄像头功能,包括夜视,人像模式,动态照片和视频,以获取您和您的水下朋友的高质量图像。

 

引人注目的图形

在3月8日的国际妇女节上,Pixel将添加西班牙二人Cachetejack所展示的新壁纸,该壁纸侧重于女性的力量和转型。

 

适应您和您的日常活动

Smart Compose使用机器学习来帮助您在键入时完成句子,因此发送和回复消息比以往任何时候都更加轻松-并且现在可用于Pixel上的某些消息传递应用程序。Smart Compose会建议一些常用短语,以帮助您减少重复键入和可能出现的错别字。Smart Compose目前在美国和仅提供英语。

 

您的Pixel座台还可以通过更无缝的就寝时间表帮助您捕获更多的ZZZ。当您在Pixel支架上使用Clock的就寝时间功能时,您会看到一个新的,更新的就寝时间屏幕,以及重新设计的通知,可帮助您入睡。具有无线充电功能的Pixel手机可以使用此功能:Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 4,Pixel 4 XL和Pixel5。PixelStand单独出售。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布Pixel智能手机的多项新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏