如何在Google Chrome浏览器中获取PDF的“保存到Google云端硬盘”

How-to-Get-Save-to-Google-Drive-for-PDFs-in

在桌面上使用“保存到Google云端硬盘”扩展程序

1.从Chrome网上应用店安装“保存到Google云端硬盘”扩展程序。设置完成后,您将在打印界面中看到一种新的可能性,特别是“保存到Google云端硬盘”。您可以使用键盘快捷键“ Ctrl + P”或单击右上角的三点菜单后出现的选择记录进入打印界面。

2.在“打印度假区”中,单击“查看更多”,然后选择显示为“保存到Google云端硬盘”的全新可能性。尽快在打印机的默认记录中看到“保存到Google云端硬盘”的可能性。

3.选择Google云端硬盘后,点击“打印”以开始其打印过程。

4.您现在应该授权Google Drive Chrome扩展程序。选择Google帐户-需要保存输出PDF文件的位置的帐户,并允许其请求的权限。

 

5.正如您将在下面看到的那样,该扩展程序已将PDF文件有效地上传到了我的Google云端硬盘。

当Google在扩展程序的网页上突出显示时,您也应该使用此扩展程序将照片和超链接也保存到云端硬盘中。唯一需要做的就是右键单击超链接或图片,然后选择“将图像/链接保存到Google云端硬盘”。

在Android版Chrome上保存到云端硬盘

正如Google云端硬盘的产品主管Rio Akasaka在Twitter上指出的那样,您应该使用似乎在您选择了Android版Chrome浏览器中的打印功能后才能避免将PDF浪费到云端硬盘上的文件选择器。但是,这归因于完全不同的文件选择器实现,因此不适用于所有Android手机。它在我检查过的OnePlus 7T上工作正常。

1.要打印,请在三点菜单上点击水龙头,在“共享”上点击水龙头,然后选择“打印”。

2.然后,您应该选择“另存为PDF”并从左侧栏中导航到“驱动器”部分

3.找到最佳路径后,请在“保存”上使用水龙头将文件添加到您的Google云端硬盘帐户中。

快速将PDF保存到云端硬盘

因此,这就是将PDF快速保存到Google云端硬盘的方法,而不会带来很多麻烦。尽管Cloud Print不再可用,但很高兴看到上述Chrome扩展程序在每个用例中都发生了变化。如果您正在寻找类似Cloud Print的分辨率,请查看我们对Google Cloud Print选项的记录,然后选择适合您的选项。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google Chrome浏览器中获取PDF的“保存到Google云端硬盘”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏