如何立即在Chromebook上启用电话中心

How-to-Enable-Phone-Hub-on-Chromebooks-Right-Now

立即在Chromebook上启用电话中心(2021)

在开始之前,请让我明确指出,您根本不想同时进入Beta或Dev频道,以在Chromebook上获得Phone Hub的风格。只要确保使用最新的Chrome OS 89(或更高版本)稳定频道,您就可以轻松进行。除此之外,要使用Phone Hub,还需要Android智能手机。iOS兼容性不是在路线图上,而是。最后,您必须在智能手机和Chromebook上分别使用相同的Google帐户登录。

1.首先,首先打开Chrome并 chrome://flags在交易栏内进行排序,然后按Enter。它将在您的Chromebook中打开Chrome Flags网页。

2.现在,寻找“电话集线器”并从下拉菜单中允许该标志。您也可以粘贴chrome://flags/#enable-phone-hub到交易栏,然后按Enter键以立即打开Phone Hub标志网页。

3.一旦启用它,请单击右下角的“ Restart ”。

4. Chromebook重新启动后,您可以在Chrome操作系统架子上的“智能手机”图标中,该图标仅留在“快速设置”面板中。打开它,然后单击“入门”。

5.最后,您可以转到设置网页,在该网页上可以添加可以与Chromebook同步的Android系统的位置。如您所见,您将在Chromebook中收到智能手机通知,并执行诸如启用热点,远程放置应用程序,发现手机等操作。只需从下拉菜单中选择您的系统,然后单击“接受并继续”。

6.就这样。现在,您将在此菜单下找到所有智能手机内容,并且可以从Chromebook正常处理智能手机中的几乎所有内容。

7.如果您已经安排了一部智能手机,则可以在Chromebook的“设置”->“已连接设备”->“ Android智能手机”->“启用Phone Hub切换”下找到允许“电话中心”的选项

8.如果上述步骤不起作用,则建议您从Chromebook断开当前使用的智能手机。之后,允许标志并重新开始。

9.最后,您将能够尝试将Android智能手机的Google Play服务更新为Beta结构。您可以设置Play服务信息(免费)应用程序以在Play商店中打开Play服务网页。之后,成为Beta程序的一部分,并替换该应用程序。现在,继续前进,在Chromebook中启用“电话中心标志”,并测试其是否正常运行。如果Beta程序已满,那么您可以从这里获得APK 。

在Chromebook上使用“电话中心”接收智能手机通知

这样一来,无论您当前注册了哪个频道,都可以在Chromebook上使用Phone Hub。如上所述,我使用的是Chrome OS 89稳定频道,不过,Phone Hub正在为我工​​作。Google似乎已经将A / B测试扩展到了更多客户,这确实很好。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何立即在Chromebook上启用电话中心

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏