Google在Chrome Canary中启用了新的Privacy Initiative试验

首次显示后,Chrome 91 Canary中的“隐私沙箱”页面最近更新,带有新徽标和更多详细信息。该页面说,该计划在某些地区可用,站点可以在使用第三方cookie时试用该功能。

谷歌宣布了“隐私沙盒”计划,该计划将于2019年8月逐步淘汰第三方Cookie 。

该公司最近发表了一个大胆的声明,即一旦启动“隐私沙箱”,就不会使用备用标识符跟踪网络上的用户。

get-8

在Chrome中启用或禁用隐私沙盒试用版

自首次出现以来,Google便在Chrome Canary中进行了更新并提供了更多信息。

要查看详细信息,请访问菜单>设置>隐私和安全性>隐私沙箱,或在地址栏中加载chrome:// settings / privacySandbox即可。

get-7

该页面介绍了隐私保护技术以及启用隐私沙箱试用版后跨站点跟踪网站的替代方案可以用于其服务和内容,并提供以下一些信息:

  • 广告客户可以了解成千上万的用户具有类似的兴趣,例如在音乐会上围观人群,并且可以为该人群而不是一个人选择广告,
  • 广告客户可以通过不跟踪您的网站来研究广告的有效性。

该功能仍在开发中,可能需要花费几个月甚至更长的时间才能向公众提供。

这家搜索引擎巨头致力于私人计划,并正在为此招聘人员。

Google可能仍会显示相关广告,而不会通过“隐私沙箱”在网上跟踪您。

未经允许不得转载:励志言 » Google在Chrome Canary中启用了新的Privacy Initiative试验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏