如何在YouTube上找到观看次数最多的视频

如何按类别查找YouTube观看次数最多的视频

无论您是在娱乐上搜索YouTube上最受欢迎的视频,还是作为研究的一部分,查找它们的最简单方法就是按类别或使用关键字进行搜索。要按类别查找YouTube观看次数最多的视频,请按照以下步骤操作。

  1. 确定视频的主题(类别或关键字)。无论您要搜索的是技术帮助还是关系建议,请确定您的关键字并将其输入到YouTube的搜索栏中。然后选择搜索
01_youtube_tech-advice.png.webp
  1. 您会看到按相关性自动排序的视频列表。这意味着YouTube将根据您的观看偏好而不是根据视频的观看次数对搜索结果进行排序。
  2. 要更改此设置,请选择过滤器以打开搜索过滤器。 
02_youtube_filters.png.webp
  1. 在“排序依据”下,选择“查看计数”。 
03_youtube_most-viewed-results.png.webp

现在,列表顶部的视频是您所选类别中YouTube观看次数最多的视频。

如何按频道搜索观看次数最多的视频

如果您在YouTube上花费大量时间,则可能有一个或两个自己喜欢的频道,例如您认为每个人都应该订阅的频道YouTube还允许您使用“过滤器”观看任何频道观看次数最多的视频。要按频道搜索观看次数最多的视频,请按照以下步骤操作。

  1. 打开YouTube,找到您想要观看最受欢迎视频的频道。 
  2. 从频道菜单中选择视频。您会看到按“上传日期”排序的视频列表。
04_ott-youtube.png.webp
  1. 要更改此设置,请在屏幕的右上角选择排序方式>最受欢迎。 
05_sort-by_most-popular.png.webp

您在列表开头看到的视频是频道中观看次数最多的视频。 

如何在YouTube上找到有史以来观看次数最多的视频 

如果您只想关注观看次数最多的YouTube内容而不按任何频道或类别进行排序怎么办?您可以通过查看专门介绍YouTube趋势的页面来做到这一点。如果您还想随时了解新的病毒视频趋势,建议您为这些页面添加书签以备将来使用。StatistaWikipedia

如果您想始终在YouTube上观看观看次数最多的视频,则无法在YouTube本身上进行任何操作。要查看此类数据,您需要查看Statista或Wikipedia之类的跟踪YouTube观看次数的网站。您将获得YouTube上观看次数最多的视频列表,这些列表会定期更新,但不会实时更新:

statista.png.webp
06_popular-on-youtube.png.webp

YouTube上的热门频道是一个收集人们当前正在观看的最新病毒视频,观看次数最多的预告片,热门音乐剪辑和喜剧快照的频道。

您可以按类别浏览视频,例如Popular Popular Now每日“ Aww”今日最有趣的剪辑等。您可以按每个视频的观看次数查看,因为此频道仅展示了有史以来观看次数最多的YouTube视频。 

YouTube音乐排行榜

07_youtube-music-charts.png.webp

YouTube音乐排行榜是在YouTube上搜索美国最受欢迎的音乐视频的好地方。您可以按热门歌曲顶级艺术家等类别进行搜索,也可以按其在YouTube上的受欢迎程度排名前100名音乐视频。 

YouTube趋势

08_youtube-trends.jpg.webp

YouTube趋势是一个博客,涵盖了平台上所有当前和以前的趋势。您可以在此处找到观看次数最多的游戏视频,历史上观看次数最多的音乐视频以及YouTube团队不断更新的趋势视频列表。 

如何观看观看次数最多的视频 

对于那些已经在YouTube上拥有自己的频道和自己的YouTube工作室的用户来说,了解自己频道上观看次数最多的视频对于未来的增长至关重要。要在YouTube上观看自己观看次数最多的视频,请按照以下步骤操作。

  1. 打开您的YouTube频道。
  2. 在频道菜单中,选择Analytics(分析) >热门视频>查看更多。 

然后,您会看到在YouTube上上传的视频列表,其顶部是观看次数最多的视频。您还可以在“ Google Analytics(分析)”部分中找到其他有用的信息,例如,观看次数,平均观看时长和总观看时间(以分钟为单位)。 

随时关注YouTube趋势 

保留所有YouTube受欢迎内容的一种方法是将所有内容保存到您自己的YouTube播放列表中。您可以为不同类别的视频创建单独的列表,也可以将它们全部放在一张大图表中。您最喜欢的YouTube视频是什么?YouTube上有没有流行过的趋势?在下面的评论部分中分享您的YouTube喜好。 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在YouTube上找到观看次数最多的视频

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏