如何安装“ Minecraft” mod和资源包以彻底改造您的游戏

Mods是“ modifications”的缩写,是可以更改“ Minecraft”工作方式的软件。一些mod修改了时空连续体的规则。有些可以将敌人变成强大的僵尸。结合一些mod,例如引入旗帜和自定义武器,您就可以将游戏转变为与朋友一起进行的夺旗大战。img603d5a4a87d37600190d07ff

还有一些资源包(也称为纹理包),它们会更改纹理-游戏中每个项目的视觉设计。这些非常有助于使游戏看起来不同,但保持相同的游戏玩法。

请注意,mod和资源包仅适用于“ Minecraft”的“ Java版”,适用于Mac,Windows和Linux计算机。

如何安装’Minecraft’mods

要在Minecraft中使用mod,您需要安装Minecraft Forge,在线查找要添加的mod,将您的mod添加到“ Minecraft”中,并对可能出现的问题进行故障排除。这是所有步骤。

安装Minecraft Forge

在安装“ Minecraft” mod之前,您需要安装一个名为Minecraft Forge的免费应用。Forge是第三方程序,可让您管理,安装,启用和删除任何mod。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何安装“ Minecraft” mod和资源包以彻底改造您的游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏