语音和视频通话现在向Windows 10和Mac上的所有WhatsApp Desktop应用程序用户推出

自12月以来一直进行测试后,WhatsApp宣布语音和视频通话现已向所有WhatsApp Desktop应用程序用户推广。

在以下情况下支持桌面呼叫:

  • Windows 10 64位版本1903及更高版本
  • macOS 10.13及更高版本
Whatsapp Storage Management Tool

Whatsapp Storage Management Tool

鉴于目前存在隐私PR问题,WhatsApp会竭力确认默认情况下为使用该服务进行的呼叫启用了端到端加密。

目前仅支持1:1通话,但是WhatApp承诺以后会进行群组通话。

但是,桌面应用程序仍然是移动应用程序的扩展,用户仍然需要使用手机上的WhatsApp应用程序扫描的QR码登录。

未经允许不得转载:励志言 » 语音和视频通话现在向Windows 10和Mac上的所有WhatsApp Desktop应用程序用户推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏