在开始菜单之后,Windows 10将浮动任务栏菜单等

Windows-10-floating-design-696x365-1

微软尚未正式宣布其所有Windows 10重新设计计划,并且相信该公司将在2021年秋季推出该年度的第一个重大更新。微软已经开始进行Sun Valley更新的工作,但是该公司已经在此新更新上仍然保持沉默。

Windows 10版本21H2“Sun Valley”更新充满了微软精巧的Fluent Design,WinUI和圆角。此更新还将通过应用“圆角”以“更简化的设计”刷新“开始”菜单和任务栏。

圆角也将出现在操作系统的其他部分。当然,第三方应用程序仍然会碰壁,但是随着WinUI 3版本的发布,这种情况可能会改变。

New-Start-Menu-1正如我们在本月初报道的那样,Microsoft正在考虑为Windows 10使用新的浮动“开始”菜单。修改后的“开始”菜单将与任务栏“视觉上分开”,并且活动磁贴或静态磁贴也将具有圆角。

Windows-10-jump-list

显然,Windows 10跳转列表(任务栏右键菜单)也得到了“浮动”设计。正如我们在上面创建的模型中所看到的那样,Windows 10的跳转列表现在将浮在任务栏上方,并留下带有圆角的可见间隙。

Windows-Settings-app

除了“开始”菜单和任务栏外,设置应用程序中弹出框和上下文菜单的边框也将被四舍五入,以提供更现代的外观。其他文本框(例如密码,AutoSuggest和警报)也将变成圆角,以改善总体UI一致性

未经允许不得转载:励志言 » 在开始菜单之后,Windows 10将浮动任务栏菜单等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏