修复Xbox One系统错误E101和E102

修复Xbox One系统错误E101和E102

Update-Xbox-One-Offline-Mode

1、将控制台重置为出厂默认设置

要重置控制台,请先关闭控制台,然后拔下电源线。

等待一会儿(大约30秒),然后重新插入电源线。

现在,再次启动控制台。

为此,请按住Bind Eject 按钮,然后同时点击Xbox按钮。

您会在控制台的左侧找到“ 绑定”按钮。此按钮用于配对新的Xbox Xbox One控制器。并且,控制台正面的弹出按钮可用。

现在继续按住“ 绑定 并  弹出” 按钮约10-15秒钟,您将听到两次开机音。

在听到第二个开机音后,释放“绑定”按钮和“弹出”按钮。这将直接启动Xbox Startup Troubleshooter。

一旦您在其中,请选择“ 重置此Xbox”,然后按控制器上的A进行确认。

当确认窗口弹出时,选择“ 删除所有内容”。

这将开始删除所有单个数据,包括已安装的应用程序和游戏。

2、离线更新Xbox One

若要脱机更新Xbox One,您将需要一台具有Internet连接的计算机和一个具有4 GB可用空间的USB来完成此过程。另外,请确保USB格式化为NTFS。

现在让我们详细了解细节,但是在此之前,您应该备份保存在USB驱动器上的重要数据。否则,格式化驱动器后,您将丢失数据。

现在,将USB闪存驱动器插入PC的USB端口。

然后下载脱机系统更新(OSU1)文件,该文件可以作为ZIP文件使用。

下载文件后,右键单击zip文件,然后选择全部提取。它将存档的内容提取到您选择的文件夹中。

从USB驱动器中删除所有文件。然后将$ SystemUpdate文件复制到USB闪存驱动器的根目录。另外,请确保闪存驱动器中没有其他文件。

现在关闭控制台并拔下电源线。一分钟后,重新插入电源线。按住“ 绑定”按钮和“ 弹出”按钮,然后按控制台上的Xbox按钮。

继续按住“ 绑定弹出”按钮10-15秒钟。当您听到开机音时,松开两个按钮。从那里,您将进入疑难解答菜单,在这里您可以使用USB闪存驱动器在本地更新Xbox One。

现在,将闪存驱动器插入控制台,然后选择“脱机系统更新”。之后,选择更新源,然后更新。

安装更新后,从控制台的USB端口中移除USB闪存驱动器。

未经允许不得转载:励志言 » 修复Xbox One系统错误E101和E102

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏