Stubbs the Zombie下个月将返回Xbox,Nintendo,PlayStation和PC

更新:在没有脉冲的情况下猛击叛军中的僵尸回来了。经典经典僵尸游戏即将登陆Xbox One,PlayStation 4,Nintendo Switch和PC。所有下一代游戏机也将可以玩游戏。

Xbox Series X Optimized 1

Xbox Series X Optimized 1

原始:原始的Xbox狂热经典独占的《 Stubbs the Zombie:Rebel Without Pulse》将于今年3月问世。

TrueAchievements报道,《僵尸僵尸》被列为要在Xbox商店中发布,并打算在Xbox One,Xbox Series X和Xbox Series S上发布。

Stubbs是在原始的Halo引擎上开发的,正在由Aspyr Media修复用于现代Xbox控制台,该开发商最近将经典的《星球大战》游戏重新用作新硬件。

修复版将于3月16日发布。

未经允许不得转载:励志言 » Stubbs the Zombie下个月将返回Xbox,Nintendo,PlayStation和PC

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏