Apple调查与连接到M1 Mac Mini的显示器上出现“粉红色方块”有关的问题

Apple通知服务提供商它已经意识到并正在调查可能导致在连接到M1 Mac mini的显示器上出现“粉红色正方形或像素”的问题。

pink-squares-macos

自M11 Mac mini于11月推出以来,Apple支持社区MacRumors论坛Reddit的用户都报告了此问题,但确切原因尚不清楚。根据受影响用户的评论,与Thunderbolt相比,通过HDMI连接显示器时,该问题似乎更常见。

苹果没有提供具体的修复时间表。该备忘录于2月19日发布,即macOS Big Sur 11.2.1发行一周后,似乎无法解决该问题。macOS Big Sur 11.3的发布可能已及时准备好修复,该版本自2月2日以来一直处于beta测试中。

Apple概述了以下故障排除步骤:

  • Mac mini入睡
  • 等待两分钟,然后唤醒Mac mini
  • Mac mini上拔下显示器的电源,然后重新插入显示器
  • 在系统偏好设置>显示器中调整显示器的分辨率

如果重新启动Mac mini之后问题再次出现,Apple表示重复上述步骤。

未经允许不得转载:励志言 » Apple调查与连接到M1 Mac Mini的显示器上出现“粉红色方块”有关的问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏