Xbox Series S GPU“为下一代游戏带来了挑战”

自发布以来,微软的Xbox Series S一直是一场高潮和低潮。预算控制台的功耗远低于PlayStation 5或Xbox Series X,因此预算控制台对下一代开发提出了挑战。

Xbox Logo 1

Xbox Logo 1

在揭示了Metro Exodus的下一代增强功能之后,开发人员4A Games解释说,工作室的未来游戏在为Series S控制台设计时将面临挑战。

在接受WCCFTech采访时,4A Games的首席技术官Oleksandr Shyshkovtsov解释说,控制台的RAM较低不是问题,但控制台的GPU性能却是问题。

Shyshkovtsov说:“(当前)RAM对我们来说不是问题,但GPU性能对未来的游戏提出了挑战。” “我们当前的渲染器专为高空间和时间分辨率(读取:4K @ 60 fps)而设计。它是随机的。

“丢弃其中任何一个都将需要我们进行更昂贵的计算,从而进一步降低性能。我们目前有一个折衷解决方案,但我对此还不满意。”

4A Games的《地铁出埃及记》计划令人印象深刻,但是其他工作室的下一代项目在较小的机器上却大受打击。除了较低的分辨率外,某些游戏(如Control)还抛弃了视觉功能(例如,Series S上的光线跟踪)以保持性能。

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Series S GPU“为下一代游戏带来了挑战”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏