什么是Microsoft RichCopy及其使用方法?

什么是RichCopy?

RichCopy是Microsoft Corporation的Ken Tamaru开发的文件复制实用程序。MS RichCopy是一种多线程复制,可以加快文件复制和在Windows Vista和Windows 7中取消的速度。

Microsoft RichCopy可以同时打开多个线程,以便它可以同时复制多个文件并减少完成复制过程所需的总时间。

此外,RichCopy允许您暂停和恢复文件复制操作。因此,当网络连接随时断开时,它使您能够从上次中断的地方接机。

MS RichCopy旨在通过加速复制性能并缩短文件复制操作的时间来帮助希望在存储设备之间直接或间接通过网络复制大量文件的用户。

由于RichCopy Windows 10是文件复制工具,您知道如何使用它吗?因此,在以下内容中,我们将向您展示如何使用RichCopy Windows 10。

get-350

如何利用XCOPY命令复制文件和文件夹?

如果使用Windows系统,则可以使用XCOPY命令复制文件和文件夹。阅读这篇文章以获取详细说明。

阅读更多

如何使用RichCopy Windows 10?

在本节中,我们将向您展示如何使用RichCopy Windows 10。

在计算机上安装RichCopy之后,您将进入RichCopy的主界面。

主界面:

  • 源路径–选择要复制的文件夹。
  • 目标路径–选择保存复制文件的路径。
  • 复制选项–为当前作业选择了选项配置文件。(一旦单击“选项”按钮,您将看到RichCopy必须提供多少功能。)

转移状态:

  • 进度–单个文件的进度百分比。
  • 时间–复制单个文件的时间。
  • 大小–文件大小(以字节为单位)。
  • 重试–跳过文件之前还剩下多少次重试。
  • 路径–文件位置和文件名。

RichCopy选项:

RichCopy附带很多选项。因此,在这里我们解密其中的一些。

  • 方法–移动,清除或巩固。
  • 模式–复制过程如何进行。
  • 线程号–您正在使用多少个线程。
  • 常规选项–提供各种选项,例如计时器等。
  • 如果复制– –您何时要复制文件?

除了这些设置之外,在使用MS RichCopy时,您还可以选择设置一些其他文件复制选项,例如要排除的文件或要包括的文件。设置所有选项后,开始将文件复制到另一个位置。

 

未经允许不得转载:励志言 » 什么是Microsoft RichCopy及其使用方法?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏