Google详细介绍了Windows OS在Chrome操作系统上的支持

在接受Verge Google Chrome操作系统产品经理的采访时,Cyrus Mistry透露了该公司如何将Windows应用程序支持引入Chrome操作系统。

该功能通过将macOS上常用的虚拟机Parallels集成到ChromeOS中而起作用,从而允许用户在ChromeOS的虚拟机中启动完整版Windows。

Windows-Apps-on-Chromebooks-with-Parallels-Desktop

该功能需要高端的ChromeBook,最初仅适用于企业版Chromebook。它还需要Windows 10的完整许可证。

将来,用户还可以使用Parallels的Coherence功能,通过Parallels直接从Chrome操作系统启动器运行Windows应用,而无需完整的Windows桌面。

“我们与Parallels合作是因为他们之前确实做到过,” Mistry解释说。“他们了解在另一个OS中运行完全独立的OS的概念。他们已经在Mac和Linux上做到了。”

Mistry表示,Parallels提供“两全其美”,在虚拟机中运行Windows比提供双启动支持更为安全。

Mistry表示,该功能将于今年晚些时候向企业用户提供,并且经销商可以将Parallels Desktop与企业Chromebook捆绑在一起。

有兴趣的企业管理员可以在这里注册他们的兴趣

未经允许不得转载:励志言 » Google详细介绍了Windows OS在Chrome操作系统上的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏