两个Silent Hill项目可能正在开发中

Konami可能正在开发两款《寂静岭》游戏,其中一款由日本开发工作室开发,另一款由Bloober Team开发。
在接受GamesIndustry采访时,Bloober团队的首席执行官Piotr Babieno解释说,他们目前正在研究“非常著名的游戏发行商”的恐怖专营权。

Windows 10 May 2020 Update

Windows 10 May 2020 Update

“我们已经在另一个游戏项目,另一个恐怖IP上工作了一年多,并且我们正在与一家非常著名的游戏发行商合作,” Babieno说。“我不能告诉你是谁。我无法告诉您该项目是什么,但是我很确定当人们意识到我们正在努力时,他们会感到非常兴奋。”

与他们在《媒介》上的工作相比,布卢伯团队的《寂静岭》项目被描述为更加注重动作,就像《大雨》系列中的B级游戏。

“ [心理恐怖]仍然存在于我们的DNA中。我们仍然希望有制作游戏的味道,但我们想通过行动来讲述我们的故事。”首席执行官说。“这就是为什么我们的未来项目从第一人称角度看会更多,例如The Medium。我们将拥有更高级的游戏机制。”

“杰出的日本开发者”目前正在开发《寂静岭》游戏,该游戏计划在今年夏天发布。发行商Konami已将特许经营权出售给多家制片厂。一个被命名为“直到黎明超级质量”的开发者,但该工作室没有签署任何协议。

未经允许不得转载:励志言 » 两个Silent Hill项目可能正在开发中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏