如何使用Apple Watch解锁iPhone

您的Apple Watch已经可以用来 打开Mac。在即将发布的iOS和watchOS版本中,您还可以使用可穿戴设备打开iPhone。戴着口罩且无法使用Face ID解锁iPhone时,此功能有效。这是操作方法。

02172021-22_1024x1024

使用Apple Watch解锁iPhone

尽管iPhone 12系列可能是迄今为止最好的iPhone,但在这个时代,当我们当中许多人仍戴着口罩时,Face ID生物识别系统通常被证明是障碍而不是帮助。因此,在最近推出的iOS 14.5开发人员beta中,苹果推出了“使用Apple Watch解锁”。此功能可让您的Apple Watch在满足某些条件时自动解锁iPhone,包括:

 

  • iPhone上的人脸ID检测到您戴着口罩
  • 您的Apple Watch在附近,手腕上,已解锁且已启用密码

要使用新功能,您必须在iPhone上安装iOS 14.5或更高版本,并在Apple Watch上安装watchOS 7.4或更高版本。在撰写本文时,这些软件版本仍处于beta中。

开始:

  1. 点击iPhone上的“设置”应用。
  2. 向下滚动,选择Face ID&Passcode
  3. 使用您的密码登录。

    unlock-apple-watch-iphone-1

  4. 向下滚动,在“使用Apple Watch解锁”下打开Apple Watch。

    unlock-apple-watch-iphone-2

而已!现在,当满足某些条件时,您可以使用Apple Watch解锁iPhone。

苹果将​​于今年春天向公众发布iOS 14.5和watchOS 7.4。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用Apple Watch解锁iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏