Apple Watch无法充电?如何免费修复

一些Apple Watch用户报告说,他们的手表在Power Reserve模式下无法充电。如果您有运行watchOS 7.2或7.3的Apple Watch Series 5或SE,则可能属于此组。

如果不确定所用的手表,请转到“设置”>“关于”进行查找。您也可以在iPhone上打开Apple Watch应用,然后转到常规>关于,然后在型号字段中查找。

Get 385

Get 385

解决方案

首先,请确保您的watchOS已更新为最新版本。如果Apple Watch具有watchOS 6或更高版本,则可以在没有iPhone的情况下安装后续更新。

要更新watchOS,请按照以下步骤操作:

  • 确保您的Apple Watch已连接到Wi-Fi。
  • 在您的手表上,打开“设置”应用。
  • 轻敲 常规>软件更新
  • 如果有软件更新可用,请点击安装,然后按照屏幕上的说明进行操作。

接下来,苹果表示将手表放在充电器上30分钟。如果仍然无法充电,请联系Apple支持以查看其是否有资格进行免费维修。即使您没有遇到此问题,也请务必更新到watchOS 7.3.1,以尝试防止它发生。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Watch无法充电?如何免费修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏