Windows 10’Sun Valley’获得了新的Battery Health页面

微软正在Windows 10设置中的电池页面添加了另一部分。

该页面专门介绍电池的健康状况,并让用户知道其使用方式和实际电池容量。

 

get-321
get-321

仅当OEM宣布操作系统的初始电池容量时,此部分才会启用,并且随着今年晚些时候Windows 10的“ Sun Valley”更新,新的部分将对用户可用。

最新版本的Microsoft桌面操作系统中的隐藏设置。当然,我们无法保证该功能将使其成为操作系统的最终发行版,但它看上去已经非常漂亮了,因此似乎很有可能。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10’Sun Valley’获得了新的Battery Health页面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏