据称Surface Duo电池将全天使用

Surface Duo是微软即将推出的基于Android的双显示屏可折叠智能手机。这也将是该公司的首款Android智能手机,尽管人们在规格方面赞美它,但智能手机将无法与Galaxy S20,iPhone 11等旗舰产品相提并论。
微软的双屏Android智能手机将由使用一年的Snapdragon 855供电,并将配备3,460 mAh电池,而对于具有两个屏幕的设备,电池容量似乎非常低,微软记者Zac Bowden 这是3,460 mAh电池将“让Surface Duo全天候”。

如果Duo一次收费就能提供一天服务,这对于真正需要两个屏幕的人来说将是个好消息,因为它将帮助他们整天保持生产力。但是,扎克·鲍登(Zac Bowden)的忠告是:“不要期望耐力冠军。”

我还被告知,Surface Duo将配备3460mAh电池,联系人表示可以全天使用Surface Duo,但不要指望耐力冠军。

DUO SPACE SPECS

该设备提供了Snapdragon 855 SoC,它将与6 GB的RAM和64/256 GB的存储配对。该设备还将配备两个分辨率为1800 x 1350的AMOLED 5.6英寸屏幕,并通过指纹读取器提供生物识别信息。据报道,微软还包括一块3,460 mAh电池为硬件供电。该设备将  设置为  以Microsoft Launcher作为用户界面运行Android 10,据报道,Microsoft会在启动后立即进行Android 11更新。

未经允许不得转载:励志言 » 据称Surface Duo电池将全天使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏