微软Microsoft可能正在为其Surface设备开发多功能笔

微软的Surface Pen是一个非常有用的附件,特别是对于那些需要记笔记的人或喜欢做数字艺术或素描的人而言。除了上墨功能外,Surface Pen还提供了其他一些很酷的功能,包括只需单击橡皮擦按钮即可启动OneNote的功能,因此从某种意义上讲,它是多功能手写笔!

好消息是,Microsoft正在探索扩展Surface Pen功能的方法,以使其成为真正的多功能手写笔。该公司最近申请了一项名为“多功能触控笔”的专利,并于7月23日由美国专利商标局(USPTO)首次发布。微软的专利触控笔使用光学传感器,可以将其配置为在水平放置在非触控笔上时跟踪触控笔的运动。 -触摸表面。它还可以检测表面(手掌静止区域)上的二维运动。光学传感器的另一个作用是提供改进的鼠标功能。

光学传感器可以提供鼠标功能。在一些示例实施例中,光学传感器被配置为既在手写笔水平放置在表面上时又在手写笔以书写方向放置时跟踪运动。可选地,触控笔还包括用于鼠标右键单击和鼠标左键单击的按钮以及用于控制滚动并因此提供完整鼠标仿真的感应条。

Surface-Pen-patent
图片:美国专利商标局

光学传感器并不是获得专利的触控笔的唯一令人兴奋的东西。额外的按钮(用于鼠标右键单击和鼠标左键单击)以及可用于控制滚动以提供完整滚动体验的感应条使手写笔更具吸引力。

值得一提的是,这只是一项专利,这意味着专利的手写笔有可能永远不会实现。因此,该Microsoft专利无法确定该公司是否将为其Surface设备推出多功能手写笔。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Microsoft可能正在为其Surface设备开发多功能笔

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏