新的Android 12“游戏栏”可让您记录游戏

在逆向工程师的不懈努力下,Android 12一直在慢慢放弃它的秘密。我们之前曾发布过Android将具有新的游戏模式。现在,已经能够激活游戏工具栏,类似于Windows 10中的游戏栏。
android-12-game-bar-2

浮动条当前包含两个非功能性按钮,一个记录按钮和一个游戏控制器按钮,并且大概在工作时允许您记录和共享您的游戏玩法以及配置控制器。

游戏仪表板类是com.google.android.systemui命名空间的一部分,而不是com.android.systemui命名空间的一部分,这表明此功能可能是Pixel专有的。遗憾的是,但是,当然,大多数大型OEM已经拥有自己的类似功能。

未经允许不得转载:励志言 » 新的Android 12“游戏栏”可让您记录游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏