如何在Firefox 86中禁用新的打印UI

您需要了解的内容:

  • Firefox 86带有类似于Chrome的新打印界面
  • Mozilla使用Ctrl + P快捷键可以轻松地获取当前页面的打印预览。之前,您需要为此选择菜单中的“打印”选项。
  • 新的用户界面缺少“简化页面”选项
  • 您也可能会错过用于旧UI页面设置中的“页边距和页脚”选项。
  • 在发行说明中,Mozilla指出“我们通过更简洁的设计以及与计算机打印机设置的更好集成,改善了我们的打印功能(在Firefox中)”
    Firefox-new-Print-UI-in-version-86

如果要在打印机上打印某些内容,则可能需要使用“打印预览页”上提供的“简化”选项来节省墨水和纸张。

选择该选项将删除导航菜单和侧边栏上不必要的元素,例如文本或广告。

注意:“阅读器”模式也可以执行此操作,但可能在您要打印的所有页面上均不支持。
Firefox-old-Print-Preview-with-the-Simplify-page-option

因此,有明显的优点缺点与Firefox的新打印用户界面。

如果您有更多令人反感的理由不喜欢新版UI,则可以按照以下步骤将其禁用并恢复到Firefox中的旧版或经典版Print UI。

Firefox 86或更高版本中禁用新的Print UI

  1. 启动Firefox浏览器
  2. 访问关于:地址栏中的配置
  3. 单击接受风险并继续
  4. 在“搜索”框中键入tab_mo
  5. 单击切换图标以更改打印。tab_modal。启用的首选项值从true到false
    Print-tab-modal-enabled-pref
    就是这样!您已经在Firefox中恢复了经典打印体验。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Firefox 86中禁用新的打印UI

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏