谷歌宣布Android智能手机有6种新功能

Google-Android

Google今天宣布了Android智能手机即将推出的六项新功能。集成的密码检查工具,计划消息的功能以及改进的Google Assistant功能是其中的一些新功能。您可以在下面详细了解新功能。

  • 在Android上,您可以将密码保存到您的Google帐户,从而可以更快速,更轻松地使用自动填充功能登录您的应用和服务。您的登录凭据是抵御入侵者的第一道防线之一,因此我们已将密码检查功能集成到运行Android 9及更高版本的设备中。此功能可让您知道所使用的密码是否先前已公开以及如何处理。
  •  为了继续改善您的沟通方式并帮助您保持联系,我们开始为运行Android 7及更高版本的手机推出计划发送消息。使用计划发送,您可以在方便的时候提前编写一条消息,并计划在适当的时间发送。
  • 对于那些盲人或看不到显示屏的人, 现在可以使用新版本的Android屏幕阅读器TalkBack。使用语音反馈和手势,TalkBack使 Android更加易于访问 ,无需看屏幕即可打开完整的电话体验。
  • 现在,即使您的手机已锁定或在整个房间内都可以一目了然地读取新卡,助手仍可以更好地工作。只需说“嘿Google,设置闹钟”或“嘿Google,在Spotify上播放流行音乐”。要在锁定手机时充分利用助手,只需在助手设置中打开“锁定屏幕个人结果”,然后说“嘿Google”即可发送短信和拨打电话。
  • 随着Google Maps中的深色主题很快扩展到全球所有Android用户,您可以给眼睛一个急需的休息时间并节省电池寿命。只需转到“设置”,点击“主题”,然后点击“始终处于黑暗主题”,即可在导航,探索或完成地图操作时降低灯光。
  • 借助自定义壁纸,您现在可以从各种以汽车为背景的背景中进行选择,以个性化您的汽车展示。对于更长的车程,您和您的乘客可以通过语音激活游戏(例如琐事和“ Jeopardy!”)保持娱乐。只需说“嘿Google,玩游戏”即可上手。我们还在启动屏幕上启动了快捷方式。这些功能使您可以方便地访问您的联系人,甚至可以像使用手机一样,只需轻按汽车显示屏上的图标,即可使用助手来完成诸如检查天气或远程调节恒温器之类的任务。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌宣布Android智能手机有6种新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏