如何在没有Microsoft帐户的情况下加入Windows 10 Insider计划

内部人员内部版本是开发版本,可能存在错误,缺少功能和其他问题。加入Insider程序的要求之一是用户需要拥有Microsoft帐户,因为在加入/注册过程中需要提供该帐户。在这篇文章中,我们将向您介绍如何在没有Microsoft帐户的情况下(而不是通过使用OfflineInsiderEnroll脚本的本地帐户)加入Windows 10 Insider程序

Join-Windows-10-Insider-Program-OfflineInsiderEnroll

根据OfflineInsiderEnroll Github项目页面;

该脚本利用了未记录的TestFlags注册表值。如果将此值设置为0x20,则将禁用对在线Windows Insider服务的所有访问。因此,我们可以设置自己的Windows Insider Preview配置,而不会被服务的联系人覆盖。由于Windows Update不会检查计算机是否实际上已注册到该程序中,因此只需在注册表中设置正确的值即可获得Insider Preview内部版本。

在没有Microsoft帐户的情况下加入Windows 10 Insider程序

OfflineInsiderEnroll是一个简单的脚本,可以在使用本地帐户在其上执行的计算机上加入Windows Insider程序。仍然有必要将系统的遥测设置设置为“完全”,因为这是接收Windows Insider内部版本的要求。

要使用OfflineInsiderEnroll脚本加入Windows 10 Insider程序,请遵循以下说明。

  • 从项目的GitHub网站下载脚本的最新版本。您可以在运行脚本之前使用任何纯文本编辑器(例如记事本)检查源代码。
  • 右键单击带有.cmd文件扩展名的脚本,然后选择“以管理员身份运行”以提升的权限运行该脚本–否则,您将收到一条错误消息,指出该操作需要提升。
  • 该脚本显示您可能会更改的可用Windows Insider程序通道。通过按相应的字母选择一个通道,然后按Enter键。
  • 如果计算机以前从未加入过Insider程序,则要求您重新启动计算机以启用Microsoft Flight Signing  –这是在计算机上加入Insider程序的另一项要求。
  • 该过程完成后,可通过Windows Update提供内部人员版本。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在没有Microsoft帐户的情况下加入Windows 10 Insider计划

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏