三星协助Google开展可折叠Pixel手机开发

三星已经在可折叠显示器开发方面获得了专业知识,以至于很多愿意推出其首款可折叠手机的电话制造商现在都在向三星寻求帮助。三星显示器计划今年向不同公司交付多达100万个可折叠OLED面板。Google在这方面寻求三星帮助的公司之一。
Google将在今年推出其首款可折叠设备,而且该公司将使用的可折叠面板似乎将来自三星。除此之外,我们对Google的可折叠手机的期望一无所知。但是,我们确实知道,谷歌尚未发布的可折叠智能手机的代号为“ Passportgalaxy-f-foldable-phone-concept-lets-go-digital-1

三星不会只向谷歌运送一百万个可折叠显示面板。该报告称,除谷歌外,这家韩国巨头还希望向一些中国制造商提供面板,包括Oppo,Vivo和小米。所有这些公司也有望在今年推出其首款可折叠设备。但是,尚不清楚谷歌和其他三个中国品牌是否会采用传统的可折叠外形,例如Galaxy Z Fold 2。

苹果正在寻求LG在其可折叠iPhone的开发方面的帮助。各种报道声称LG将向Cupternito科技公司提供可折叠的显示面板。但是,苹果没有计划今年推出可折叠的iPhone,实际上,如果相信消息来源,它不会在2023年之前推出-差不多两年了!

另一方面,预计谷歌,Oppo,Vivo和小米的可折叠手机将在2021年下半年迎来新的一天。不用说,今年市场将被新的外形尺寸所淹没,并且我们的技术爱好者迫不及待想要了解这些即将推出的新设备。

未经允许不得转载:励志言 » 三星协助Google开展可折叠Pixel手机开发

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏