Google发布了Android 12的第一个Developer Preview

Android-12-Developer-Preview

Google今天宣布发布首个Android 12开发人员预览版,这是Android设备的下一个重大更新。在第一个预览版本中,Google包含了许多与安全性和可管理性有关的功能。例如,谷歌简化了对受管设备的密码限制,将其用于访问设备的预设复杂度级别设置为高,中或低。Google还在简化非托管设备的凭据管理。您可以在下面找到完整的详细信息。

简化密码复杂度

对于工作资料设备上的用户,我们正在引入一种更直接,更现代的密码限制方法。我们正在建立用于访问设备的预设的高,中或低复杂度级别,而不是通常导致容易忘记密码的精细要求。

轻松设置工作安全挑战

我们改进了设备设置过程,以在员工提供的密码不符合管理员设置的复杂性要求时提示他们。收到提示的用户可以简单地选择增加其设备密码的强度或设置工作安全性挑战以访问工作资料中的应用程序。如果得到IT的批准,员工改变主意也可以切换回用于工作和个人的密码。

非托管设备上的证书管理

Android 12中,我们通过使流程可用于设备策略客户端旁边的应用来简化非托管设备的凭据管理。借助这种扩展的凭证管理,无论身在何处,更多的公司都可以向员工扩展安全访问权限,这是COVID-19时代的关键要求。此外,员工可以自己避免繁琐,手动的证书安装过程。

个人设备的特定于注册的ID

对于员工拥有的托管设备,我们正在创建一个新的特定于企业的设备标识符,以在员工离开其当前雇主的情况下帮助增强隐私性。个人设备将不依赖于诸如IMEI或序列号之类的硬件标识符,而将获得在注册过程中以编程方式派生的新标识符。

如果您今天有Pixel设备,则可以下载Android 12 Developer Preview 1。

资料来源:谷歌

未经允许不得转载:励志言 » Google发布了Android 12的第一个Developer Preview

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏