这是Android 12的新锁屏和通知UI会喜欢的

Google发布了首个适用于Pixel智能手机的Android 12开发人员预览版,使我们可以更仔细地了解即将到来的主要Android更新的外观。Google在Android 12 Developer Preview 1中添加了许多令人兴奋的新功能,但是Google不想让我们在此更新中体验到很多事情。我们可以更仔细地查看经过改进的锁定屏幕和新的通知UI,这两个功能目前都隐藏在第一个Developer Preview版本中。

Android 12更新将包括一个用于通知面板的新用户界面,其背景将为浅米色。通知面板相对于当前UI的透明背景将是不透明的,并且将包括相机和麦克风的隐私指示符,以及交换日期和时间的位置以及通知上的圆角的功能。

Early-Android-12-Mockup-2-473x1024-1

始终在显示,锁定屏幕和通知布局上进行了修改。您会在锁定屏幕上注意到的更改之一是数字时钟的外观-现在小时数超过了分钟数。“概览”小部件现在将位于左上角。在小部件下方,您还将在始终在线显示屏上找到通知图标。

Lockscreen

回到通知面板,其背景颜色可能会影响您墙纸的颜色。 与当前的细线相比,XDA还发现了较粗的亮度条。但是,这是MIUI用户已经熟悉的东西-新的厚度条看上去与您在MIUI中找到的相同。Brightness-bar

如前所述,这些更改并不存在于Android 12 Developer Preview 1中,而是被隐藏了。其背后的原因之一可能是以下事实:尚未准备好使用Beta测试人员进行测试。无论情况如何,这些功能和更改都被隐藏了,这使我们有充分的理由相信Google会将所有这些更改添加到Android 12的最终版本中。

同时,Pixel用户现在可以体验Android 12。您可以访问此页面以了解有关如何在Pixel智能手机上安装更新的更多信息。

未经允许不得转载:励志言 » 这是Android 12的新锁屏和通知UI会喜欢的

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏