微软的Surface Duo在日本获得认证

微软计划在8月的最后一周发布其折叠式智能手机Surface Duo,而且我们已经看到该设备在加拿大获得认证,这表明它可能是国际发行。

今天我们很高兴地报告,该手机还获得了日本内务省的批准。

Surface-Duo-Japan-certification

该设备的身份由型号1930确认。该认证确认没有5G,但未透露手机中NFC的状态。

DUO SPACE SPECS

据报道,该设备将提供Snapdragon 855 SoC,它将与6 GB的RAM和64/256 GB的存储配对。该设备还将配备两个分辨率为1800 x 1350的AMOLED 5.6英寸屏幕,并通过指纹读取器提供生物识别信息。据报道,微软还包括一块3,460 mAh电池为硬件供电。该设备将设置为  以Microsoft Launcher作为用户界面运行Android 10,据报道,Microsoft会在启动后立即进行Android 11更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Surface Duo在日本获得认证

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏