Microsoft为Windows用户发布Office Insider预览版Build 13806.20000,这是新功能

微软今天为在Beta通道中注册的Windows用户发布了一个新的Office Insider Preview内部版本13806.20000。新的Insider Preview版本为Word和Outlook带来了许多新功能,并修复了Excel,PowerPoint,Word,Project中发现的问题的错误。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

变更日志

Word,Outlook

可用更多语言的听写

听写功能支持更多语言,因此更多的演讲者可以使用语音转文字功能。该功能支持七种新语言:印地语,俄语,波兰语,葡萄牙语(葡萄牙),韩语,泰语和中文(台湾)。

外表

更快的建议

将人员添加到“收件人”,“抄送”和“密件抄送”行时,Microsoft Search将提供更快,更相关的建议。

电子表格

重要修复

  • 我们修复了由于无法检索图像而试图显示数据类型卡时Excel有时会意外关闭的问题。

微软幻灯片软件

重要修复

  • 我们修复了循环播放动画和音频书签的问题。

单词

重要修复

  • 我们修复了自动保存的问题。
  • 我们解决了在共同创作中解决冲突的问题。

项目

重要修复

  • 我们修复了以下问题:如果您正在运行JAWS,则Project可能会意外关闭,然后转到任务信息对话框。
  • 我们修复了100%完成的任务可能恢复为99%完成的问题。

要更新到最新的Microsoft Office Insider预览版本,请打开任何Office程序,然后转到“ 文件”>“帐户”>“更新选项”>“立即更新”

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Windows用户发布Office Insider预览版Build 13806.20000,这是新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏